(索波特)温州市瓯海鹏飞鞋业有限公司联系方式地址中国服装网-9c8947

婴童鞋领域中的新新之星“索波特”,由温州市瓯海鹏飞鞋业有限公司持有。公司坐落于温州瓯海娄桥上汇童鞋基地,这里临近温州新火车站,交通方便,随着发展建设,更是日新月异。公司始建于1997年,是一家专业生产各类注塑鞋、宝宝皮鞋、沙滩凉鞋的企业。公司视科技为第一生产力,积极汲取国内外先进制鞋技术工艺与设计精华。以浪漫、活泼优美的设计风格,致力于生产最适合孩子们的精品童鞋。

  “索波特”力求在每一个细节上体现出“健康”、“舒适”和“富有童趣”这三大理念,带给每一个穿着索波特童鞋童鞋的孩子一个多姿多彩的美好童年。索波特童鞋本着这种对孩子双脚悉心呵护的态度和对童鞋品质精益求精、力臻完美的精神。生产的各类产品以其优越的质量,优惠的价格广大消费者的青睐。

  公司始终以"质量第一,信誉为重"为经营宗旨,不断开发研究各类新产品,以满足顾客的不同需求。鹏飞竭诚欢迎广大新老客户携手共赢,共求繁荣,索波特婴童鞋品牌,在中国的童鞋领域中成为一颗璀璨的星星!

  索波特童鞋源于欧洲血统,索波特婴童鞋品牌出自意大利名家设计典苑,索波特采用优质环保材料,索波特给孩子清新自然的可护。索波特童鞋品牌从创建到现在,一直延续着这样的理念:健康,舒适,富有童趣,这是“索波特”的三大经营理念。不仅仅是鹏飞的象征,也是童鞋品牌的代表,更是一篇成长的绚丽故事,充满了欢乐与淘气,洋溢着幸福与快乐,诉说了母爱与感动!

相关的主题文章: