品牌女装投资首选艾诺绮服装招商资讯中国服装网-k-boxing

  广州艾诺绮服饰有限公司是专业从事淑女、快时尚的成品装设计、制造、营销的服饰公司。公司总部设在我国美丽的时尚都市–香港。

艾诺绮 

  艾诺绮公司成立于一九九八年,现有厂房面积4000平方米,员工300多人,设计师均来自国内著名纺织院校,具有多年的设计经验。产品从布料、雪纺、配料到成品包装都精心选材。每道工艺都由娴熟、富有生产经验的技术人员严格要求。宽敞明净的厂房,配置一流的生产线,完善的计算机管理系统,让产品质量达到国家标准。系列化的创意和构思使艾诺绮女装独特演绎,傲视同群。

艾诺绮

  南昆明分公司、贵州贵阳分公司、四川成都分公司已全面启动。员工的专业培训,从传授产品的基本知识、店铺管理、营销技巧到良好的售后服务,更令艾诺绮受到消费者的青睐。

艾诺绮

  一个成熟的市场,一个冉冉上升的淑女、快时尚品牌—艾诺绮,将凭着雄厚的实力、产品优势、合理价格,在女装品牌中脱颖而出,成为现代女性的时尚之选。

  艾诺绮人永远只做一件事.那就是打造艾诺绮成为中国时尚淑女装第一品牌!

声明:以上品牌女装投资首选艾诺绮内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: