企业介绍温州尚晨珠宝有限公司中国服装网-oboni

  尚晨珠宝是上世纪八十年代始创于台湾的珠宝品牌,九十年末进驻大陆市场。

  尚晨珠宝一直来秉持“诚信为本、永续经营”的理念,以打造国际尊贵品质和创造至善至美的服务为品牌发展目标,经营的珠宝饰品工艺精湛、款式时尚、品位高雅。在同行业中以款式时尚、品质优良而获得良好的口碑。

  多年来,尚晨珠宝稳步发展,目前已发展成为有着自身品牌文化特色的、形象突出的专业珠宝品牌。尚晨珠宝专业化、诚信的经营赢得了有关权威机构的好评,被评为“中国珠宝行业放心示范店”、“浙江省珠宝著名品牌”、“浙江省珠宝行业放心示范店”。尚晨珠宝的标识是英文字母“S”和“C”的雏形,取之“尚晨”二字的第一个英文字母;标识上部犹如一颗璀璨的钻石,下部像一个戒托,整体像一枚珍贵的结婚钻戒,见证永恒真爱。

    既像一个“尚”字,寓意高雅不凡、品味高尚,又有旭日东升的意境,寓意品牌事业蒸蒸日上。

  尚晨珠宝伴随每一个欢庆时刻,见证无数浪漫爱情。

相关的主题文章: