重庆市鹏宇五金制品有限责任公司联系方式地址中国服装网-tinyos

  重庆市鹏宇五金制品有限责任公司是原深圳市大宇远东精密五金制品厂搬迁扩建至重庆生产工业缝制设备零配件的专业企业。位于重庆市梁平县工业园区,离渝万高速梁平出口处约2公里,离重庆市主城区180公里,万州70公里,交通便利。

  
  企业规划占地100亩,现已完成厂房及配套建设近30000平方米,拥有台产的硅溶脱腊精密铸造生产线和各式机械加工设备,包括台产全自动铣床多台,自动车床,精密平磨,珩磨,线切割以及内、外圆磨,无心磨和进口的高精密数控铣床等。西部的能源和劳动力大大降低了本公司的生产成本,提高市场竞争力,我们将更加努力地生产出价廉质优的产品来回馈我们的客户,把“DAYU”品牌做得更好。

  
  常年生产备货有:各类针位组系列,包边筒系列,压脚系列,人字车系列,定规,傍位,打折器等多种车型的缝制配件。也可以根据客户的需要,从图纸设计、模具制造、毛坯铸件、成品生产。严格控制成本、确保质量稳定、价格合理。热忱欢迎广大客商前来参观指导,洽谈业务。

相关的主题文章: