G-Star在印度开设首间门店品牌资讯中国服装网-www.33bbb.com

http://www.efu.com.cn [ 导读 ] G-Star终于拥有首间印度门店。新店面积略大于100平方米,座落于印度西部城市孟买的Palladium高端购物中心。它的合作方包括保罗·史密斯,博柏利(Burberry),迈克·科尔斯(MichaelKors)和葆碟家(BottegaVeneta)。   G-Star终于拥有首间印度门店。根据当地媒体报道,这个荷兰牛仔服品牌今年夏季正式进驻孟买。新店面积略大于100平方米,座落于印度西部城市孟买的Palladium高端购物中心。   G-star计划与印度合作伙伴合作在当地开设三十多间专卖店-G-Star   首间专卖店之后还应该继续有新店开张。G-Star去年与GenesisLuxury签署合作协议,由后者负责其产品在印度的销售和营销业务。   合作双方预期到2019年底开设30多间门店。GenesisLuxury集团专门从事西方品牌在印度开设门店的业务。它的合作方包括保罗·史密斯, 博柏利 (Burberry),迈克·科尔斯(MichaelKors)和葆碟家(BottegaVeneta)。 声明:以上G-Star在印度开设首间门店内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改! 最挣钱电商网红女装排行榜 网红比明星更值钱? 5月23日,第一财经商业数据中心发布《2016中国电商红人大数据报告》,预计2016年红人产业产值预估接近580亿人民币,远超2015年中国电影440亿的票房金额。 [更多] 揭秘全球最大的运动超市 门店竟是迪卡侬5倍 Intersport于1968年由十家欧洲运动品牌采购机构组合而成,目前在44个国家有超过5500家门店。 [更多] "高端H&M":行业批Burberry日本策略 CEO背黑锅 Burberry Group PLC 博柏利一位前日本高官甚至将Burberry称为“高端H&M”,上述言论显然主要由于Burberry Group PLC 博柏利在日本市场的主要业务一直采取授权而导致。 [更多] 相关的主题文章: