东莞富马服装有限公司联系方式地址中国服装网-chompoo araya

东莞市富马服装有限公司成立于2003年,是集加工、贸易于一体的实业公司。前身为意大利一家贸易进出口公司,总部设在城市贝加姆BERGAMO,主要负责拓展市场和客户,了解世界时装的潮流.多年来为意大利各大知名品牌负责从设计到生产并提供专业、高质量成品供应服务。

  本公司产品包括纯棉休闲针织男装、女装、童装、运动衫。2005年到2008年期间先后在香港和深圳成立子公司,以配合总公司急剧增长的业务及生产力的需要。东莞市富马服装有限公司作为主要生产基地,厂房面积约10000平方米,拥有先进的设备和优秀的营销团队,直接生产制造人员1000余人,我们在努力拓展海外市场的同时也从未乎虑对国内市场的探索开发。并于2007年在中国创立了赛翡利琦(SANFELICE),此名同名于意大利古镇SANFELICE,FELICE译文是幸福快乐的意思,SANFELICE一起音译是———很多的快乐。公司选择在国内最繁华、最古老的珠三角核心位置广州市首先推出童装系列。引入意大利设计风格,结合中国的丰富人力和物力资源,让中国制造传到世界各地这是赛翡利琦的目标,赛翡利琦集中体现现代儿童是家庭重心、社会的希望,风格主张个性而又强调大方,美观、健康、简约却不平凡。

  公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,让赛翡利琦(SANFELICE)来演绎现代人对时尚的追求和梦想,所有选择赛翡利琦的人都快乐常伴,小孩子们都在父母关爱下幸福成长!

相关的主题文章: