江苏林杉风服饰发展有限公司扬州市恒丰制衣有限公司联系方式地址中国服装网-www.b aidu.com

  江苏林杉风服饰发展有限公司(扬州市恒丰制衣有限公司)位于历史悠久、风光秀美的世界名城扬州市北郊,中国文化古城高邮市区,东邻京沪高速公路,西靠京杭大运河畔,环境优美,交通便利,地理条件优越。

  本公司下设四个服装分厂和一个绣花印花厂,属外贸专业生产厂。厂区总占地面积69999.6平方米,建筑面积 36666.8平方米,拥有固定资产3820万元,流动资金1500万元,年加工产值8500多万元,利税780万元。多年来,公司不断发展,不断开拓创新,全厂现有职工2100人,专业技术人员256人。主要成品有“林杉”牌羽绒服、“林杉”休闲系列、晴棉茄克衫、仿皮服装、牛仔系列、长短裤、运动套装等各种休闲针织系列,产品主要销往日本、美国、德国、英国、俄罗斯、加拿大、香港、台湾等国家和地区。连年被上级有关部门评为“重合同、守信用”企业、高邮市“十佳”私营先进企业及扬州市“先进私营企业”,荣获“江苏省市场名优产品”、“辽宁市场最具竞争力品牌”称号。

  我公司视产品质量为企业生命,在全面贯彻ISO9002质量认证体系的同时,建立了严格的质量检验制度,在众多客户中建立了良好的信誉。公司将本着“信守合同、用户至上、质量第一、以精求新、服务优化、供货及时”的宗旨,不断投入更新设备,开发新产品,把企业做强做大。竭诚欢迎新老客户和有识之士前来洽谈投资合作事宜。

相关的主题文章: