【中服人物】2016新春大拜年 DOTACOKO 邓景原服装人物中国服装网-女f4

  2016伊始,就迎来了一场寒冬的洗礼。辞旧迎新之际,总要对旧有所结、对新有所期。【中服人物】走访到深圳市帛可时装有限公司,听听

DOTACOKO
品牌常务副总邓景原
于岁末年初会发出怎样的声音。

6

DOTACOKO品牌常务副总
邓景原

  自2008年推出以来,秉承少女心情怀,介乎少女与女人之间,以“简时髦、轻熟女、甜酷味”风格定位的女装品牌。将热爱探索趣味与追求纯真美好的生活哲学注入品牌,同步国际时装潮流趋势,完美融合现代流行时尚,结合国际化视野的创意设计团队,将时髦少女与俏皮优雅完美融合。

  目前在全国大中城市已拥有170余家专卖店,以深圳为战略管理总部,布局辐射全国的品牌管理体系,确立了在行业中高端市场地位。高效的商品生产作业,快速的物流配发及严苛的品质监控,致力于为DOTACOKO用户带来愉悦的购物体验。

  DOTACOKO品牌从电影、音乐、绘画等各类艺术中汲取灵感,结合国际潮流、激发创意,展现女性自在自信、由心而发的摩登气质。凭借设计师创意美学和敏锐的时尚态度,演绎拥有少女心情怀的秘密花园。将时尚真正融入到日常风格,轻松易搭,样样出位,让轻熟少女在时尚着装王国找准方向,恰到好处的简时髦。

8

声明:以上【中服人物】2016新春大拜年 | DOTACOKO 邓景原内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: