中国总代理北京万兴国际有限公司联系方式地址中国服装网-www.bv2008.cn

  品牌设计师ChristianAudigier有“KingofJeans”的美名,先前曾经担任Levi’s等大品牌设计师,后来买下了TATTOO教父DonEdHardy创作专利权,将DonEdHardy这位传奇人物的纹身艺术引进时尚,注入复古朋克元素及街头文化,结合刺青纹身艺术与流行时尚。当纹身教父遇上牛仔天才,两位大师的合作重新定义了“街头时尚”(StreetFashion),大胆的创造出极具美国精神的品牌特色。

  Ed Hardy服饰经常使用一些刺绣、水洗、泼墨等技巧,营造出颓废糜烂的感觉,再结合出自于大师手笔的飞鹰、猛虎、骷髅、恶魔、匕首及裸女等纹身图案,制作出一系列的衣服。另有浓厚东洋味的鲤鱼、龙及老虎图腾,老虎狗及松鼠则属于较新派的卡通创作。因此一推出即受到大众所喜爱,绣有刺青图腾的棒球网帽更是成了具有收藏价值的热卖商品。

  提到Ed Hardy,不只一般年轻人喜爱,在好莱坞更是火热的流行品牌,Brittany Spears、Paris Hilton、David Beckham、Ewan McGregor、Usher……不胜枚举,连一向引导潮流的亚洲明星也难以抵挡Ed Hardy魅力,Rain酷爱复古朋克,私底下也是Ed Hardy的爱用者,BoA、李珉雨、Jolin都曾穿着Ed Hardy亮相,王力宏在盖世英雄专辑中的一顶老虎水钻网帽便是Ed Hardy的当家商品。可以说,Ed Hardy出神入化的构图与色彩丰富的设计,让线条简单的T-Shirt也变得赏心悦目,而且Ed Hardy的产品种类丰富,甚至推出能量饮料,让人期待多变的Ed Hardy未来出彩的光景。

 

 

相关的主题文章: