优雅时尚知性,樊羽女装诚邀加盟!服装商机中国服装网-rewrite攻略�

中国服装网建议您考虑网上商业贸易行为,注意互联网交易中的风险!   街头时尚潮流都市风格,贴近生活,定位于25-45岁时尚都市女性,外表与思想由年轻走向成熟,个性独立,对时尚有着自己独到的见解,对生活有着自己的品味与要求,精致却又不失情趣,优雅、知性却不失性感,是理性与感性的融合,坚强与温柔的矛盾组合。    Venvee 品牌,优雅的时尚品牌,将潮流时尚与生活情趣相结合,具有街头潮流,时尚达人气质,又典雅浪漫,凸显女性的知性优雅,设计上富于鲜明的层次与变化。 Venvee品牌对女性有着深刻的理解,将女性的特质完美展现。时尚线条拼接,经典流行剪裁,成为引领潮流时尚的先锋,新时代快时尚服饰文化的典范。 Venvee每季都将作品推至潮流尖端,创造出永不停歇的惊喜。   现在Venvee 女装正在火热招商中,喜欢Venvee女装就留言吧! 联系我们 相关的主题文章: