纺织服装周刊简介怎么样评价服装媒体中国服装网-icesword

《纺织服装周刊》由中国纺织工业协会主办,纺织服装周刊杂志社编辑出版,是国内外公开发行的大型纺织服装信息类专业刊物。周刊依托中国纺织工业协会的行业背景和中国纺织信息中心、中国纺织经济信息网的强大信息源,以及全国所有产业集群和中国纺织服装专业市场联盟的信息站,向读者提供涵盖全行业的纺织服装信息,被喻为“纺织服装行业不断更新的信息库”。

  为了更好地服务行业、跟进产业变化,按照中国纺织工业协会关于做大做强协会会刊的指示,《纺织服装周刊》2008年全新改版、重拳出击,将以每周一期、每期100个版的超大容量,为读者提供纺织全行业以及产业集群、专业市场、面料、服装版块的权威发布和深度解读,必将引领新一轮纺织服装行业媒体的创新浪潮。

  从《纺织服装周刊》的整体布局和战略定位出发,周刊下属的《服装销售与市场》专刊、《中国经编信息》专刊将并入主刊,合力打造中国纺织工业协会会刊《纺织服装周刊》对行业报道及服务的强势引导力,在一个更高、更大、更好的平台上为行业企业提供更加全面的服务。

  每周百版的超大容量,涵盖全行业的权威信息与深度评点,将全新打造《纺织服装周刊》内容方面的核心竞争力——一一刊在手,尽览行业风云;

  对全国所有重点集群、专业市场、品牌企业、协会会员的超强发行覆盖,将形成《纺织服装周刊》推广方面的绝佳平台——独一无二,产业链全面覆盖。

  作为中国纺织服装行业发布行业信息、报道行业新闻的权威窗口,《纺织服装周刊》将继续努力构建覆盖面全、内容深刻、质量水平高的行业媒体,为纺织服装企业提供迅速、准确、专业的纺织各行业的市场分析、技术动态、时尚流行趋势、统计信息及宏观经济动向等信息服务。

  在2008奥运年、中国年、机遇年的喜人形势中,在新时期走新型工业化道路、以科技贡献率和品牌贡献率提升中国纺织服装业的行业背景下,《纺织服装周刊》肩负重任、更充满信心,将以全新的面貌、全部的努力为行业企业服务,再创辉煌。

相关的主题文章: