东莞市政永皮具有限公司联系方式地址中国服装网-66814

  公司创立于2005年5月,厂家自创立以来,一直致力于各种中、高档真皮皮带,时尚腰带、男女装手袋、银包、手机套、锁匙扣、文件包、手表带等皮具制品的设计、开发、生产和销售,已经成功推出了多款男女腰带、手带、银包等产品,赢得了客户的信赖和好评。

  质量是我们企业的生命,追求卓越是我们企业精神,政永皮具厂开始就严格按照ISO9001国际质量体系运作,科学管理,加强品检,确保所有产品全部达到合格要求,为企业持续健康发展打下坚实基础。

  目前,公司占地面积5000多平方米,职员达300多人(其中板房开发部15人,有5位师傅从事皮具板房经验20多年)。我公司组织架构完善,企业机器配套设施齐备,拥有原料车间、半成品车间、成品车间等现代化生产线;接单加工、生产条件具备;设计、开发技术力量雄厚;目前,生产线月产能可达50万条带,此外,喷油改色部根据客户的需求和市场的变化,对各种皮带物料进行改色换色,效果很好,满足顾客不同要求。

  今后,政永皮具公司将一如既往,本着“建一流团体,办一流效率”的宗旨,不懈进取,加速发展,逐步壮大公司的规模,为广大客商提供优质的产品和服务,树立良好的企业信誉和形象,并积极寻求拓展国际市场业务,建设成为具备较强的市场竞争能力的皮具创造企业。

  热诚欢迎广大国内外客商来电来函咨询或亲临参观指导,并期待与您合作愉快!

相关的主题文章: