广东南海戴维芝内衣有限公司联系方式地址中国服装网-noiseware

  广东南海戴维芝内衣有限公司于2000年5月由香港戴维芝内衣有限公司与广东永恒集团共同组建,作为戴维芝内衣公司在大陆的生产基地,同时也肩负着国内市场开拓的重任。

  戴维芝内衣有限公司是一家集专业设计、生产、销售女性内衣于一体的大型企业,自成立以来,秉持“呵护女性,维系健康美丽”的社会使命,以市场为导向,坚持品牌线路,规范市场,深化管理,培养人才,年轻的戴维芝充满青春和活力,立志打造行业强者。

  戴维芝公司本着对品质的执著,对时尚的把握,不断引进国内、外先进的生产工艺,密切关注高新材料的运用,并根据人体工程学原理,将人体美学与流行时尚完美融合,制造出高品位的内衣精品。现拥有熟练技术工人近千名,厂房面积15000多平方米,配备世界先进的生产设备,生产流程严格按照ISO9002质量体系标准实行管理;产品出口行销欧洲、东南亚、日本、香港等国家和地区。

  2000年9月戴维芝推出了第一个精心打造的品牌——“DIMENS帝梦诗”,产品结构包括文胸、内裤、睡衣家居服、矫形塑身、保暧衣、泳衣等系列。针对年轻、时尚、成熟、追求个性但又不失优雅、注重生活品质的都市女性,以优质的销售服务,稳定可靠的质量,突出产品的风格,在全国已拓展多达500多个的专卖店和专柜,销售网络遍布各大中小城市。

相关的主题文章: